Molho Pimento Africano

O Molho Pimenta Africano é caseiro feito com pimento habanero, alho, cebola, manjericão e outras especiarias. Um molho versátil que pode ser usado como condimento, dip ou como parte das entradas.

DSC 1731 2

Ingredientes:

  • 10 pimentos Habanero/Scotch Bonnet
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 cubos Maggi
  • 2 folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1-3 tomates roma (ajustar em função do picante pretendido)
  • Meia chávena de óleo vegetal
  • Sal

Preparação:

  1. Pique os tomates, as cebolas e retire as hastes dos pimentos. Em seguida, coloque os tomates, cebola, alho, pimentos, manjericão, salsa e os caldos Maggi no processador de alimentos, juntamente com tanto óleo quanto desejado.
  2. Despeje a mistura numa panela pequena, leve a ferver e cozinhe lentamente cerca de 15 minutos. Mexendo frequentemente para evitar queimaduras. Ajuste o sal.
  3. Deixe arrefecer. Coloque num frasco ou num recipiente com tampa e guarde no frio cerca de uma semana ou mais. Para que o seu molho dure muito tempo, certifique-se de que está totalmente coberto de óleo.

 

Marcações: receitas, picante, molhos, habanero

picante bebida coca-cola drink mixer

Coca-Cola lança “Spicy”: Um Drink Mixer perfeito para whiskey.

Misturar Coca-Cola numa bebida espirituosa é prática comum para muitos. No entanto não é exatamente...

Ler mais

picante

13 factos sobre amantes de molho picante.

Os amantes do picante partilham gostos e manias comuns. Esta é uma lista de 13 dessas manias.

Ler mais

saúde picante vida sexual

Homens que gostam de comida picante têm mais testosterona

Homens com níveis altos de testosterona – a hormona frequentemente associada com a predisposição...

Ler mais

Give your website a premium touchup with these free WordPress themes using responsive design, seo friendly designs www.bigtheme.net/wordpress